Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

Николай Селезнев: Администрация Читы нарушила право граждан на полноту и достоверность информации

12 октября 2020 Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю согласилось с доводами Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том. что Администрация городского округа "город Чита" неправомерно отказала в предоставлении информации ИА "Чита.ру".

Николай Хлызов посетил Центр социального обслуживания "Берегиня"

25 сентября 2020 23 сентября 2020 года Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посетил государственное учреждение социального обслуживания "Черновский комплексный центр социального обслуживания населения "Берегиня" Забайкальского края.

Ольга Сущих: Вопрос со школьной столовой в Новокручининске фактически решен

25 сентября 2020 "Партия и Центр защиты прав граждан работают по этой проблеме с 2019 года", – сказал Ольга Сущих. – "Пока партия эту проблему широко не осветила, никто даже с места не сдвинулся. Сейчас же получен ответ – деньги на строительство заложены в первоочередные меры в 2021 году. Поэтому, фактически вопрос решен."

Максим Иванов: Формирование новых составов ТИК пройдут в декабре

24 сентября 2020 "В этом году заканчиваются полномочия Территориальных избирательных комиссий", – сказал Максим Иванов. – "С октября месяца Избирательная комиссия Забайкальского края начнет принимать предложения по формированию нового состава ТИКов."

Владимир Иванченко: Фракция готова поддерживать предпринимателей оказавшихся в трудной ситуации

24 сентября 2020 "Несмотря на непростую ситуацию с полномочиями субъекта, фракция готова поддержать инициативы предпринимателей". – сказал Владимир Иванченко. – "Депутаты готовы работать с представителями бизнеса для налоговых послаблений в пределах полномочий субъекта и надеется на конструктивный диалог".

Дмитрий Коновалов: Вакантный мандат в Краснокаменске предложено передать члену партии Ольге Марченко

22 сентября 2020 "Местное отделение партии предложило согласовать Совету передачу вакантного мандата депутата Краснокаменского района в связи с переездом и сдачей мандата Светланой Гаряж", – заявил Дмитрий Коновалов.

Лев Александров: Партия выдвинет Валентина Константинова кандидатом на выборах в Верхнем Цасучее

22 сентября 2020 "Региональное отделение предлагает поддержать Валентина Константинова в качестве кандидата на должность главы поселения "Верхнецасучейское", – сказал Лев Александров. – "Человек с опытом работы. Он уже был главой поселения и знает все тонкости и нюансы. Бесспорно, у него есть все шансы на победу".

Николай Селезнев: В декабре состоятся выборы в Каларском и Приаргунском муниципальных округах

22 сентября 2020 21 сентября на заседании Совета Регионального отделения, лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев заявил, что партия примет участие в выборах Каларском и Приаргунском округах.

Состоялось заседание Совета Регионального отделения

21 сентября 2020 На открытом заседании Совета Регионального отделения обсуждались вопросы о предвыборных кампаниях в IV квартале 2020 года, о передаче вакантных мандатов депутатов, а так же предстоящее формирование Территориальных избирательных комиссий.

Секретарь Бюро Совета Лев Александров принял участие в публичном отчете Комитета по планированию и развитию Забайкальского края

21 сентября 2020 18 сентября Секретарь Бюро Совета партии Лев Александров принял участие в публичном отчете о проделанной работе Комитета по планированию и развитию Забайкальского края.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: