Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России

Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить срок ипотечных каникул до одного года

19 апреля 2019 Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложили увеличить срок предоставления "ипотечных каникул" до года. Об этом заявил журналистам член Комитета по транспорту и строительству Дмитрий Ионин. По его словам, в скором времени депутаты от фракции внесут соответствующую инициативу в Госдуму.

Игорь Макаров стал заместителем Председателя Молодежного парламента в Забайкальском крае

19 апреля 2019 Самый молодой депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, избиравшийся депутатом от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2018 году, стал заместителем Председателя Молодежного парламента края.

Анастасия Рачинская стала депутатом сельского поселения "Балягинское"

15 апреля 2019 14 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов сельского поселения "Балягинское" в Петровск-Забайкальском районе.

Ирина Черных избрана депутатом Совета сельского поселения Даурия

12 апреля 2019 На досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения Даурия, Ирина Черных получила мандат депутата, заняв второе место по итогам голосования.

Машзавод предложил помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку

09 апреля 2019 Начальник отдела внешних работ АО "Машзавод" Владимир Казарез предложил временно-исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Александру Осипову 8 апреля во время рабочей встречи главы края с региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку завода.

Николай Селезнев избран делегатом на XI Съезд партии

09 апреля 2019 8 апреля на рабочем заседании Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае делегатом на XI Съезд партии избран Председатель Совета Регионального отделения Николай Селезнев.

Фото-репортаж со встречи с Александром Осиповым

09 апреля 2019 Региональную Конференцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил Врио Губернатора Забайкалья Александр Осипов.

Дамдинов – Осипову: Вас привезут в Агинский округ, станцуете ёхор, а проблемы не покажут

09 апреля 2019 Член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края о том, что животные в Могойтуйском районе находились без воды в течение трёх дней, обратив внимание на проблемы сельского хозяйства в регионе, 8 апреля во время рабочей встречи главы края и членов партии.

ВриО Губернатора Забайкалья Александр Осипов посетит Конференцию Регионального отделения в качестве официального гостя

08 апреля 2019 8 апреля ВриО Губернатора Забайкальского края Александр Осипов посетит очередное рабочее заседание Конференции Регионального отделения в качестве официального гостя.

Справедливороссы решили проблему жителей сельского поселения Ингода, которые уже два года живут без фельдшера

30 марта 2019 Почти две тысячи жителей сельского поселения Ингода Читинского района второй год не получают медицинскую помощь на селе. Единственная врачебная амбулатория закрыта. Причина – нет медицинских специалистов. Эту проблему пытаются решить депутаты регионального парламента от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>