Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче

Региональные новости

Десять миллионов в трубу – спустя год после ремонта в доме №50 на Девичьей сопке стало ещё хуже

30 мая 2019 В квартирах сырость, плесень и грибок, а управляющая компания разводит руками. С такой проблемой не первый год сталкиваются жители микрорайона Девичья сопка в Чите. В поисках справедливого решения инициативная группа жильцов дома №50 обратилась к депутату городской думы.

Забайкальские справедливороссы приняли традиционное участие в шествии общественных организаций ко Дню города

27 мая 2019 26 мая в рамках празднования дня города колонна членов и активных сторонников политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно прошлась по центральным улицам краевой столицы Забайкалья и поздравила читинцев и гостей города с праздником.

Официальное поздравление с 1 мая от Председателя Совета РО Николая Селезнева

30 апреля 2019 Примите самые тёплые поздравления с наступающим 1 мая – Днём Весны и Труда!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о наборе забайкальцев в кадровый резерв партии

25 апреля 2019 У активных забайкальцев есть возможность войти в кадровый резерв партии "Справедливая России", об этом сообщают в региональном отделении. Как это сделать? – рассказывает член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае Дмитрий Коновалов.

Дмитрий Медведев поддержал предложение о продлении дачной амнистии

19 апреля 2019 "Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель фракции в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе встречи депутатов фракции с председателем правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею", – говорится в сообщении пресс-службы.

Сумму страхового возмещения по вкладам предлагают увеличить

19 апреля 2019 "Мы предложили выделить эти категории граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, и увеличить страховое возмещение с 1 миллиона 400 до 10 миллионов. С ЦБ мы уже ведем такие консультации", – говорит Валерий Гартунг, депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить срок ипотечных каникул до одного года

19 апреля 2019 Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложили увеличить срок предоставления "ипотечных каникул" до года. Об этом заявил журналистам член Комитета по транспорту и строительству Дмитрий Ионин. По его словам, в скором времени депутаты от фракции внесут соответствующую инициативу в Госдуму.

Игорь Макаров стал заместителем Председателя Молодежного парламента в Забайкальском крае

19 апреля 2019 Самый молодой депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, избиравшийся депутатом от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2018 году, стал заместителем Председателя Молодежного парламента края.

Анастасия Рачинская стала депутатом сельского поселения "Балягинское"

15 апреля 2019 14 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов сельского поселения "Балягинское" в Петровск-Забайкальском районе.

Ирина Черных избрана депутатом Совета сельского поселения Даурия

12 апреля 2019 На досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения Даурия, Ирина Черных получила мандат депутата, заняв второе место по итогам голосования.

Страница:12345678910>