Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с экспертами по проблеме борьбы с бедностью

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность для коллекторов

Сергей Миронов о заявлениях Байдена: пусть сначала признает Крым российским

Сергей Миронов: без прямой финансовой поддержки населения бедность не победить

Сергей Миронов призвал профсоюзы к более решительным предложениям по повышению МРОТ

Сергей Миронов: все обоснования повышения пенсионного возраста через два года оказались блефом

Алексей Чепа назвал виновников введения новых санкций Байдена против России

Николай Рыжак: Россия и Германия несут особую ответственность за безопасность в Европе

Роман Сенотрусов избран главой города Нерчинска

15 марта 2021 По итогам результатов досрочных выборов главы городского поселения Нерчинское, кандидат на должность главы города от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Сенотрусов избран мэром города.

Партия выдвинет Николая Галкина на досрочные выборы в городскую Думу Читы

15 февраля 2021 Региональное отделение партии приняло решение выдвинуть кандидатом в депутаты на досрочные выборы в городскую Думу Читы Николая Галкина. Об этом сообщили в аппарате регионального отделения.

Депутат горДумы Читы Иван Курбетьев потребовал изыскать 18 миллионов рублей на создание системы водоотведения

05 февраля 2021 На разработку проектно-сметной документации ливневой системы водоотведения на улице Гайдара необходимо выделить 18,3 млн рублей. Об этом 4 февраля на заседании комитета ЖКХ сообщил депутат Думы Читы Иван Курбетьев, пояснив, что средств городского бюджета оказалось недостаточно.

Юрий Волков: Проект закона о поддержке дальневосточников направлен на создание особого статуса жителей Дальнего востока

05 февраля 2021 4 февраля в офисе регионального отделения партии состоялась рабочая встреча актива партии с депутатом Государственной Думы РФ Юрием Волковым, который представил законопроект по поддержке жителей Дальнего востока.

"Фабрика зелёных дел": активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" восстанавливают парки Читы

28 января 2021 "Фабрика зелёных дел" продолжает работу и в 2021 году. Региональное отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае ещё 10 лет назад инициировала такую акцию. Результаты налицо!

Дмитрий Коновалов: Совет назначил дату проведения Конференции РО

28 января 2021 Политический консультант и член Совета РО Дмитрий Коновалов заявил, что на ближайшем заседании Совета была назначена Конференция регионального отделения партии.

Депутат Государственной Думы РФ Юрий Волков внес законопроект о дальневосточном капитале

28 января 2021 Депутаты Государственной Думы РФ Федот Тумусов и Юрий Волков внесли законопроект о дальневосточном капитале. Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам Юрий Волков.

Лев Александров: Нашими усилиями город вздохнул новой жизнью

27 января 2021 Секретарь бюро Совета РО Лев Александров в интервью журналисту ВГТК-Чита заявил, что созданный проект "Фабрика зеленых дел" был успешно реализован в 2020 году.

Николай Селезнев: Партия добилась строительства школьной столовой в Новокручининске

27 января 2021 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев в интервью журналисту ВГТРК-Чита заявил, что региональное отделение решило вопрос со строительством школьной столовой в Новокручининске.

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае вручил сертификаты участникам Правового Олимпа – 2020

25 января 2021 Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае, вручил сертификаты участникам финального тура Дальневосточной окружной олимпиады среди обучающихся образовательных организаций высшего и среднего общего образования "Правовой Олимп – 2020" с применением дистанционных технологий в условиях мер, принимаемых для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Страница:12345678910>