18 марта 2014

Поздравляем с юбилеем Андрея Алексеевича Жидкова

От имени всех членов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членов Совета регионального отделения, актива и сторонников поздравляем Андрея Алексеевича. Желаем счастья, трудовых успехов, благополучия, процветания, новых достижений и побед! Доброго Вам здоровья и отличного настроения!

Сегодня общественный деятель, депутат, руководитель фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Забайкальского края II созыва отмечает юбилей.

Андрей Алексеевич Жидков всегда остается целеустремленной, пытливой, активной личностью, обладающей всеми качествами лидера. Опытный профессионал, справедливый, общительный и открытый руководитель, умелый организатор, блестящий оратор – все эти и многие другие его качества были по заслугам оценены жителями Забайкальского края, которые оказали свое доверие на выборах депутатов Законодательного Собрания Забайкальского края II созыва.

Сердечно от всей души от имени всех членов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членов Совета регионального отделения, актива и сторонников поздравляем Андрея Алексеевича. Желаем счастья, трудовых успехов, благополучия, процветания, новых достижений и побед! Доброго Вам здоровья и отличного настроения!

Автор: РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Региональное отделение переходит на дистанционную работу
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию