25 марта 2014

Визит в Читу юных краеведов из Бальзино

24 марта 20 школьников из села Бальзино Дульдургинского района Забайкальского края по инициативе регионального отделения и молодежного движения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае посетили столицу Забайкалья город Читу.

Ребятишки побывали на экскурсиях в музее патриотического воспитания, краеведческом музее, в парке Областного дома офицеров российской армии, поужинали в кафе и затем, после насыщенного на новые впечатления дня, отправились домой.

Цели проведения таких мероприятий для школьников и молодежи – это патриотическое воспитание, наведение новых дружеских контактов с ребятами из районов края и, конечно, поддержка юных краеведов Забайкалья

В организации данного мероприятия активное участие приняли:

Николай Николаевич Хлызов – директор музея истории Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, сотрудники краеведческого музея Забайкальского края, Зам. директора по воспитательной работе СОШ с.Бальзино Марина Михайловна Калякина, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Андрей Алексеевич Жидков, лидер молодежного движения регионального отделения Маргарита Селезнёва и руководство кафе Урга.

Школьники из села Бальзино посетили Читу

Региональное отделение переходит на дистанционную работу
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию