30 марта 2014

Выездное заседание представителей фракции в Ононском районе

28 марта состоялся выезд фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Законодательного Собрания Забайкальского края депутатов, представителей комитета по местному самоуправлению Цырендоржи Дамдинова и Андрея Жидкова в Ононский район Забайкальского края.

В районнном центре поселке Нижний Цасучей депутаты фракции, представители министерств территориального развития и сельского хозяйства Забайкальского края, районной и поселковой администрации, представители органов МСУ и жители Забайкальского края обсудили наиболее актуальные проблемы Ононского района.

В повестке дня было обозначено 6 вопросов, которые касались модернизации ЖКХ, антиалкогольной кампании, перспектив развития сельского хозяйства, перспектив развития туризма, способах повышения профессиональных знаний представителей органов МСУ.

По окончании заседания депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Забайкальского края принят ряд решений относительно ситуации в Ононском районе. На ближайшем заседании фракции эти решения будут обсуждены и помощь со стороны представителей краевого парламента будет оказана.

.

Региональное отделение переходит на дистанционную работу
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию