22 марта 2019

Региональное отделение готовит пресс-конференцию

26 марта 2019 года в 14:00 в офисе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае, который находится по адресу: Забайкальский край, г. Чита, ул. Новобульварная, д. 42б, пом. 2 состоится пресс-конференция представителей партии на тему "Отклоненные социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На пресс-конференции Регионального отделения будут обозначены ряд важных законопроектов, которые были отклонены в Государственной Думе и в Законодательном Собрании Забайкальского края, а так же будут сделаны значимые комментарии на острые проблемы нашего региона.

Получить аккредитацию на пресс-конференцию можно не позднее 25 марта по тел.: 8-914-500-70-70 или направить заявку в свободной форме (ФИО, Наименование организации) на электронный адрес: spr_russ@mail.ru с пометкой "Пресс-конференция".

Николай Хлызов посетил Центр социального обслуживания "Берегиня"
Ольга Сущих: Вопрос со школьной столовой в Новокручининске фактически решен
Максим Иванов: Формирование новых составов ТИК пройдут в декабре
Владимир Иванченко: Фракция готова поддерживать предпринимателей оказавшихся в трудной ситуации