29 октября 2019

Максим Иванов: Делегаты Конференции обсудят идею изменения отдельных положений краевого закона о муниципальных выборах

Член избирательной комиссии Забайкальского края от забайкальских эсеров Максим Иванов сообщил, что на ноябрьской Конференции делегаты обсудят возможность изменения закона о муниципальных выборах.

"В повестку заседания внесен на обсуждение вопрос о целесообразности изменений отдельных положений краевого закона о муниципальных выборах", – сообщил Максим Иванов. – "Делегаты хотят выступить с предложением упростить участие региональных отделений и их структурных подразделений, не являющимися юридическими лицами, в выборах на муниципальном уровне на территории Забайкальского края".

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей
Со-председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прибыл в Читу с рабочим визитом