26 ноября 2019

Забайкальские справедливороссы избрали председателя реготделения

Представители 30 местных отделений "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в отчётно-выборной конференции регионального отделения партии.

Одним из главных результатов работы за последние два года справедливоросы считают увеличение числа единомышленников. Сейчас в Забайкалье насчитывается более 1300 сторонников партии. Работу совета регионального отделения делегаты конференции признали плодотворной, но требующей корректировок. Их придётся учесть новому руководству реготделения. Его выбрали здесь же, на съезде. По итогам тайного голосования руководить "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" в Забайкалье продолжит Николай Селезнёв.

– В результате подсчёта голосов по кандидатурам, включенных в бюллетень для тайного голосования, счётная комиссия установила, что голоса распределились следующим образом: Селезнёв Николай Александрович: за – 24 голоса, против – один голос.

Николай Селезнёв должность руководителя регионального отделения партии занимает уже более двух лет, поэтому цели и задачи на следующий период работы уже наметил.

Николай Селезнёв, председатель Забайкальского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Мы прекрасно понимаем, что один из инструментов достижения наших целей – это хорошая работа депутатов на благо жителей. Поэтому у нас в партии есть люди, есть наши партийцы, сторонники, которые готовы взять на себя ответственность за те муниципальные образования, где они проживают, и которые готовы идти и выбираться на глав поселений, и избираться в депутаты этих поселений, чтобы помогать людям".

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей
Со-председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прибыл в Читу с рабочим визитом