26 ноября 2019

Дмитрий Коновалов: Совет Регионального отделения партии обновился на две трети

Политический консультант забайкальских эсеров Дмитрий Коновалов заявил, что Совет регионального отделения обновился более чем на две трети.

"Мы ставили себе задачу сформировать полноценный и работоспособный руководящий орган", – заявил Дмитрий Коновалов. – "В него вошли многие представители из обычных районов Забайкалья, депутаты различного уровня, главы поселений и представители избирательных комиссий. Это не может не радовать."

23 ноября в офисе реготделения состоялась Региональная Конфренция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней переизбрали действующего Председателя Совета, а так же существенно обновили состав самого Совета. В него вошли 17 человек: сам Селезнев, Владимир Иванченко, Жаргал Доржиев, Аркадий Залесский, Дмитрий Коновалов, Ольга Сущих, Цырендоржи Дамдинов, Алёна Гантимурова, Светлана Кичак, Ирина Панина, Татьяна Гагаркина, Лев Александров, Татьяна Утюжникова, Аркадий Громов, Максим Иванов, Татьяна Раменская и Ольга Кондратьева.

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым
Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Миронов рассказал Осипову о добром поступке забайкальцев
Лидер партии в регионе Николай Селезнев высказался о высоких тарифах на тепло
Лев Александров: Увеличение рыночной стоимости жилья ударит по простым забайкальцам