06 февраля 2020

Лидер забайкальских справедливороссов принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края

6 февраля Председатель Совета РО Николай Селезнев принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края.

"На расширенном совещании обсуждали итоги деятельности Минобразования края", – сказал Николай Селезнев. – "Поговорили об итогах реализации государственной политики в сфере образования, молодежной политики, а также о выполенении нацпроекта "Образование". Обсудили проблемы организации занятости несовершеннолетних. волонтерскую деятельность и проблемы воспитания в современных условиях".

По словам Председателя Совета РО Николая Селезнева, в приоритете партии участие партийного актива в различных социально-ориентированных мероприятиях в области образования, а также в комиссиях по делам несовершеннолетних и организация волонтерского движения в регионе.

Кроме того, участники расширенного совещания обсудили важность объединения всех организаций для организации и праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Региональное отделение переходит на дистанционную работу
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию
Эсеры Забайкалья будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в Конституции