28 февраля 2020

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию. На разных площадках идёт обсуждение поправок в Конституцию России. О необходимости внести коррективы в главный закон страны, напомним, заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Активная дискуссия развернулась и внутри ведущих политических партий.

В забайкальском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с приоритетами уже определились. Особое внимание актуальной теме – пенсионному возрасту.

Лев Александров, секретарь бюро регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Основным предложением по внесению поправок в Конституцию от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" является возвращение возраста выхода на пенсию, женщин 55 лет, мужчин 60 лет. Чтобы в дальнейшем никакое правительство не смогло играть так с пенсионерами".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает также закрепить в Конституции положение о ежегодной индексации пенсии, изъятие из главного закона страны упоминание о независимом статусе Банка России, а минимальный размер оплаты труда по мнению справедливороссов должен быть не ниже прожиточного минимума.

Лев Александров, секретарь бюро регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Речь идёт о многом. Здесь и изменение бюджетной политики, есть предложение от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в сторону регионов, то есть убрать полномочия федерального центра и передать их региону по большей степени. Здесь речь идёт о медицине, наша фракция предлагает перевести медицину на полное бюджетирование".

Всего фракцией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок. Все они направлены на защиту малоимущих граждан.

Источник: ГТРК-Чита

Региональное отделение переходит на дистанционную работу
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию