01 мая 2020

Николай Селезнев: Первомай – Это праздник, который объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию

"Уважаемые забайкальцы! Позвольте от лица всего Регионального отделения поздравить Вас с праздником весны и труда!

Праздник весны и труда – это отличный повод сказать огромное спасибо всем, кто честно работает на благо страны и Забайкалья. В непростой экономической ситуации свой потенциал доказали строители и аграрии, энергетики и машиностроители, работники социальной сферы и научно-образовательного комплекса, а также многие другие талантливые и ответственные люди, которых в нашей области большинство.

Все, чем по праву гордится Забайкалье, – это результаты усилий сотен тысяч его жителей. Но и на завтра у нас с вами большие планы.

Масштаб задач, стоящих сегодня перед областью, чрезвычайно велик! Нам предстоит реализовать крупные уникальные проекты в энергетике, промышленном производстве, сельском хозяйстве, транспортной инфраструктуре, жилищном строительстве. Мы стремимся по всем направлениям деятельности добиться наилучших результатов, которые определят жизнь в Забайкальском крае на многие годы вперед.

От всей души желаю всем вам успехов в благодарном, мирном труде! И счастья, которое вы заслужили! С праздником!"

С Уважением,

Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Забайкальском крае

Н.А. Селезнев