09 мая 2020

Николай Селезнев: Семьдесят пять лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь

"Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы!

Это особенный, по-настоящему всенародный праздник, который дорог всем гражданам России. В нем есть частичка личной истории каждой семьи и каждого человека. Мы помним, чтим и никогда не забудем великого подвига и великой жертвы нашего народа.

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Вы не только защитили страну, но и возродили ее, подарив нам мирное небо и уверенность в завтрашнем дне. Ваши идеалы добра, справедливости и любви к Родине сегодня вдохновляют нас на созидательный труд во имя процветания России. От всей души желаю вам здоровья и долголетия, пусть каждый ваш день будет окружен заботой и вниманием.

Дорогие земляки! Желаю вам и вашим семьям мира, счастья и благополучия!

С праздником! С Днем Победы!"

С Уважением,

Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Забайкальском крае

Н.А. Селезнев