30 июля 2020

Лев Александров: Увеличение рыночной стоимости жилья ударит по простым забайкальцам

30 июля в офисе партии состоялась информационная акция в рамках Всероссийской пресс-конференции справедливороссов на тему: "Борьба с бедностью. Когда победим?".

"Рост средней рыночной стоимости квадратного метра жилья в новостройках безусловно ударит по-простому населения Забайкалья", – сказал Лев Александров. – "То что, краевое правительство подает такую информацию как положительную – вызывает недоумение. Конечно, дотации со стороны федерального центра на обеспечение жильем за счет государства определенным категориями граждан будут увеличены. Но каков их процент от общего числа жителей Забайкалья? Не больше пяти процентов. А остальные девяносто пять однозначно пострадают, ведь цена увеличилась аж на 40%. Прорыва в спросе на жилье явно не будет с такими ценами".

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей
Со-председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прибыл в Читу с рабочим визитом