30 июля 2020

Лидер партии в регионе Николай Селезнев высказался о высоких тарифах на тепло

В рамках информационной акции регионального отделения, состоявшейся 30 июля и посвященной теме: "Борьба с бедностью. Когда победим?" лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев заявил, что партия не видит реальных сдвигов в работе правительства по снижению энерготарифов в регионе.

"В рамках круглого стола с политическими партиями, который проходил еще в ноябре 2018 года, представители регионального отделения заявили, что, поддерживая кандидатуру действующего Губернатора края на выборы партия надеется, что произойдет поэтапное снижение энерготарифов в регионе", – заявил Николай Селезнев. – "Забайкальский край тогда вошел в ДФО, где есть программа по выравниванию данных тарифов к единому показателю. То есть фактически механизмы существуют, но как говорится "а воз и ныне там".

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей
Со-председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прибыл в Читу с рабочим визитом