31 декабря 2020

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги работы в 2020 году

Итоги работы в уходящем году подвели в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Чего удалось добиться? О планах на 2021 год в следующем сюжете.

В Новокручиниской средней школе №1 в следующем году появится новая столовая. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в течение двух лет держало на контроле ситуацию со строительством модульной столовой для учеников и педагогов, и вот решение принято, на проект выделено 17 миллионов рублей из краевого бюджета.

Николай Селезнёв, председатель совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае: "Проводятся все необходимые мероприятия, это и торги, всё, но на столовую денежные средства уже есть. Этот вопрос, я думаю, в следующем году будет закрыт с питанием именно в этой школе".

Другой проблемой, которой занимались справедливороссы в этом году – это реконстуркция очистных сооружений в Атамановке. Многолетняя история, в прямом смысле, с душком: оборудование станции изношено на 98%, нечистоты сливаются в Ингоду. Для решения этой проблемы требуются немалые средства, у админситрации района их нет. Однако подключились краевые власти.

Николай Селезнёв, председатель совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае: "Выделяется 800 миллионов на проектирование и строительство очистных сооружений для такого большого посёлка. Это, конечно, очень хорошая сумма, на такую сумму даже не рассчитывали".

Все нормативные документы сейчас находятся в краевом минстрое, их готовят к отправке в федеральный центр. Реконструкция очистных в Атамановке может начаться в 2022 году. В планах регионального отделения партии на следующий год внести предложения по расширению статей в рамках национального проекта "Экология" в части сохранности водных ресурсов.

Николай Селезнёв, председатель совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае: "Я желаю всем здоровья, счастья, удачи! Чтобы Новый год принёс нам только-только хорошее!".

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей
Со-председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прибыл в Читу с рабочим визитом