24 августа 2021

Юрий Григорьев встретился с коллективом Дульдургинской районной больницы

Кандидат в депутаты Госдумы Юрий Григорьев встретился с коллективами центральной районной больницы (ЦРБ) в Дульдурге в Забайкалье.

Во время встречи с сотрудниками Дульдургинской ЦРБ Юрий Григорьев сообщил, что завершается разработка программы "Забайкальское здоровье". Аналогичные встречи состоялись с коллективами Улётовской, Борзинской и Краснокаменской районных больниц.

"Чтобы решить проблему нехватки узких специалистов в районах края, необходимо усиливать программу "Земский доктор", насыщая её социальными гарантиями для врачей. С другой стороны, необходимо возвращаться к практике распределения докторов. Молодой специалист должен не менее 3 лет отработать по специальности в системе бюджетной медицины", – прокомментировал Юрий Григорьев.

"Для спасения забайкальской медицины необходимо срочно возродить всё, что было утрачено в последние годы. Именно этим сейчас занимается команда Юрия Григорьева", – отметил бывший министр здравоохранения Забайкальского края Борис Сормолотов.

По материалам источников: Чита.ру

Явка на 15:00 17 сентября составила 8,76% в Забайкальском крае
Забайкальские справедливороссы подписали соглашение об общественном наблюдении
Александр Казаков: Россия – страна традиционных ценностей