Один день из жизни молодежного движения "Справедливая сила" в Забайкальском крае

Арутюнян Артур, один из лидеров молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Забайкальском крае

03 сентября 2013

2 сентября 2013 г. члены возрождающегося молодежного крыла регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае впервые совместно поучаствовали в общественных мероприятиях города Читы.

Люди, которые еще несколько дней назад не имели практически никакого представления о существовании друг друга, уже сегодня встали на путь сплочения и образования единой команды. В состав СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, как называют свой коллектив ребята, входят молодые люди, объединившиеся с одной целью – сделать нашу Забайкальскую землю справедливой и успешной.

21 сентября ребята посетили ежегодный автопробег, который состоялся в поселке Засопка города Читы, затем отправились на мотокросс, поддержать молодых профессионалов мотогонщиков.

22 сентября, в начале дня, члены "Справедливой Силы" поучаствовали в ежегодном массовом мероприятии "Кросс Наций". Нужно отметить, что погода не очень благоволила собравшимся любителям легкой атлетики, однако это ни в коем случае не повлияло на их энтузиазм. Команду молодежного крыла можно было определить по символике и ярко-желтому цвету футболок, который подобно солнцу выделялся на фоне пасмурной погоды.

Забег состоял из нескольких этапов. Первой волной на 1 км пробежали представители государственных органов, политических партий, а также маловозрастной состав. Второй волной бежали все остальные, в том числе и ребята из СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ. Особо подчеркнем, приличный результат забега молодежного движения, ребята хоть и не заняли призовых мест, но сумели обогнать как минимум одну сотню участников марафона. Думается, что для нескольких дней общения это уже достаточно важный показатель заинтересованности членов СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в достижении командного успеха.

После того, как все немного отдохнули, перевели свой дух в умеренное состояние, молодым людям предстояло еще одно, не менее интересное по своему содержанию событие. В Мегаполис Спорте был организован мастер-класс по клубной музыке от одного из видных DJ-музыкантов Италии. Здесь под большим куполом "молодежной Мекки" Читы собралось более сотни, людей, желающих увидеть и услышать зажигательное представление. В некоторых странах именно танец позволяет людям раскрепоститься и стать ближе. Таким образом, командообразование для наших ребят продолжилось, только теперь оно было в форме танца.

2 сентября запомнится для ребят из СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, как день когда они еще на один шаг приблизились к взаимопониманию и согласию. Ведь в планах молодежного движения еще много дел, с которыми ему вскоре предстоит справиться.