НЕЛЕПЫЕ САНКЦИИ

19 марта 2014

Сергей Миронов в списке списке человек, которые подвергаются санкциям со стороны ЕС

Депутаты Госдумы сегодня утром еще до выступления президента собрались на пленарное заседания, чтобы обсудить крымскую тему. Парламентарии однозначно выразили свое отношение к вопросу, представители всех фракций надели георгиевские ленточки.

В итоге Госдума приняла заявление о поддержке народа Крыма в его стремлении воссоединиться с Россией. А главными героями дня на Охотном ряду стали те, кто попал под международные санкции. Для многих так и осталось загадкой, почему именно эти фамилии были внесены в черные списки ЕС и США.

Сергей МИРОНОВ, депутат Госдумы РФ, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": – Не без гордости обнаружил себя в списке человек, которые подвергаются санкциям со стороны ЕС. Значит, заметили мою позицию по Крыму, по нашим братьям. Слушайте, смешно, смешно, когда нас пытаются запугать, что заморозят счета, заморозят там какие-то активы. Вы знаете, помните фраза Пониковского из "Золотого теленка", так вот перефразируя эту фразу, про себя хочу сказать "Ищите, Шура, ищите". Потому-что ни счетов, ни недвижимости, ничего у меня нету.

По материалам источников: 5 Канал # Сейчас, Санкт-Петербург