Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Цырендоржи Дамдинов посетил Краснокаменск с рабочим визитом

09 июня 2015

6 июня Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинов присутствовал на заседании Совета местного отделения в Краснокаменском районе Забайкальского края.

Во время встречи было задано много вопросов как присутствующими членами партии к действующему депутату, так и встречные вопросы о состоянии работы и проблемах местной партийной и общественной жизни. В том числе, такие, как качество реформы здравоохранения в крае и районе, ситуация с рабочими местами в бюджетных учреждениях, качество образования и позиции партии по отношению к ЕГЭ. Председатель РО рассказал о прошедшей встрече актива РО с губернатором края Ильковским К.К., прошедшей буквально накануне – 4 июня.

Во второй половине дня Цырендоржи Цыбендоржиевич вместе с руководителем МО Верой Алексеевной Бармакиной присутствовали на шахматном турнире, посвященном Дню защиты детей. Во время подведения итогов турнира наши партийцы приняли участие в награждении детей дополнительными призами вместе с партийной символикой.