Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вернулись с Калужского форума

Пресс-служба регионального отделения

01 июня 2017

Секретарь Бюро регионального отделения Елена Маркова, помощник Председателя Совета регионального отделения – Дмитрий Коновалов и депутат поселения "Шишкинское" – Анна Углова вернулись с Форума "Молодежный кадровый резерв СР".

Форум "МКР СР" ежегодно проходит на территории отеля Юхновград в Калужской области и объединяет членов и сторонников политической партии со всех уголков нашей страны.

В этот раз участниками стали более 63 человек, а по масштабам проведения Форума он превысил в совокупности все предыдущие Форума подобного характера. Республика Крым, Севастополь, Челябинская область, Магаданский край, Республика Саха-Якутия, Свердловская область. Вологодская область, Забайкальский край – лишь малый перечень тех регионов, которые приняли участие в этом проекте.

В течение 4 дней будущие политики изучали различные направления политической деятельности, а так же на практике применять полученные знания и опыт.

Кульминацией проекта стало появление Сергея Михайловича Миронова. который подвел итоги проекта, а так же пообщался со всеми участниками Форума.

Следующий Форум состоится в конце 2017 года и Региональное отделения сообщает, что подать заявку на участие может каждый желающий, не являющийся членом каких-либо других партий. Подробности можно узнать по телефону: 8(3022)28-41-20