В ЗАБАЙКАЛЬЕ СТАРТОВАЛ "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ"

22 мая 2018

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае дало старт партийному проекту "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Справедливороссы дают возможность всем активным гражданам принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов.

9 сентября 2018 года в единый день голосования на ряду с выборами в Законодательное Собрание Забайкальского края, состоятся выборы муниципального уровня власти. Партия приглашает к участию на выборах представителей самых разных социальных групп: предпринимателей и общественников, пенсионеров и молодежь, рабочих и фермеров, активистов жилищного движения и работников бюджетной сферы. Всех тех, кто в последние годы был лишен возможности участвовать в жизни своего города или района.

Важно отметить, что для участия в муниципальных выборах необязательно становится членом партии. Главное – разделять ключевые позиции справедливороссов: необходимость борьбы за преодоление социального неравенства, сохранение социальной сферы, благоприятную экологическую среду, а так же честную и эффективную власть.

Решили стать кандидатом? Знаете человека, который хотел бы им стать?

Звоните и пишите нам: 8(3022)28-41-20; mail: spr_russ@mail.ru