Лев Александров избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения

23 января 2020

23 января Президиум Центрального Совета партии утвердил члена Совета РО Льва Александрова на пост Секретаря Бюро Регионального отделения.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения – выборное должностное лицо регионального отделения Партии, действующее на основании поручений Председателя Совета регионального отделения в пределах полномочий, установленных настоящим Уставом и решениями Председателя Совета регионального отделения.

Александров Лев Александрович – окончил Читинский политехнический институт в 1988 году по специальности автомобили и автохозяйство.

С 1988 по 1990 года работал начальником отдела эксплуатации ПАТП-1 города Читы. С 1990 по 1997 работал в различных коммерческих организациях ведущим специалистом. С 1997 по 2008 год был генеральным директором ООО фирма "Табис". На данный момент учредитель и генеральный директор ООО "Журавли торговля и логистика".

В 2004-2005 году обучался в Школе бизнеса Открытого Университета Великобритании(Международный институт LINK) по специальности менеджмент. Так же в 2006-2007 годах прошел обучение по президентской программе кадрового резерва в РАНХиГС г. Москва.

Член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае. Является членом СР с 2011 года. Предприниматель и общественный деятель. Активно борется за права предпринимателей в Забайкальском крае. Является основателем некоммерческого объединения "Независимый Союз Предпринимателей". Организатор нескольких митингов за отмену кадастрового налога на имущество для предприятий и физических лиц. В 2013 году баллотировался от забайкальской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательное Собрание Забайкальского края II – созыва в качестве одномандатника и в составе территориальных групп. В 2018 году баллотировался в Законодательное Собрание Забайкальского края III – созыва в составе территориальной группы по Читинскому району.