Аркадий Залесский: Вопрос с асфальтированием дороги в Девичьей сопке решится в ближайшее время

04 февраля 2020

Член Совета Реготделения партии, депутат Думы города Читы Аркадий Залесский заявил, что вопрос с асфальтированием дороги в микрорайоне Девичья сопка решится в ближайшее время.

"По итогам выпуска нашего сюжета на телеканале "Альтес" по проблеме дорог в микрорайоне, вопрос сдвинулся с мертвой точки", – сказал Аркадий Залесский. – "Нам удалось пообщаться с руководителем отдела инфраструктуры города, который пообещал в ближайшее время проработать вопрос о включении 200 метров участка дороги в план по ее реконструкции. Кроме того, в план уже внесено строительство отдельной остановки в этом микрорайоне".

Напомним, что 23 декабря 2019 года в рамках программы новостей вышел сюжет о проблеме дорог в микрорайоне Девичья сопка, депутатом от которого был избран член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Залесский. Вместе с представителем Центра защиты прав граждан Ольгой Сущих, они попытались разобраться в проблеме и помочь жителям микрорайона.