Региональное отделение партии сделало официальное заявление по поддержке населения в период санкционной политике коллективного Запада

21 марта 2022

ЗАЯВЛЕНИЕ

Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Забайкальском крае

В связи с санкционной политикой коллективного Запада в отношении Российской Федерации, которая напрямую влияет на социально-экономическое положение наших граждан, Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Забайкальском крае считает важным выработать комплексный, реальный и понятный подход к созданию форм и методов поддержки населения в условиях надвигающегося экономического кризиса. К числу таких методов и форм Региональное отделение партии относит следующее:

1. Снижение транспортного налога на 35% в Забайкальском крае;

2. Введение моратория на выплаты по системе "ПЛАТОН" для грузоперевозчиков на три года;

3. Введение моратория на выплаты таможенных пошлин и НДС для физических лиц при ввозе товаров в Российскую Федерацию в течение трех лет;

4. Разработать законопроект по возврату 3% таможенных выплат в приграничные районы Российской Федерации;

5. Возврат пенсионного возраста в Дальневосточном федеральном округе;

6. Сохранить льготные условия ипотечного кредиования физических лиц на территории ДФО;