СРЗП получила благодарность за поддержку проведения военно-патриотической игры "Оружейник России"

28 сентября 2023

23 сентября ЗКОО "ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО" и АНО "ПЛАМЯ" совместно с "ЮНАРМИЕЙ" Улётовского района при поддержке ДОСААФа Забайкальского края провели военно-патриотическую игру "Оружейник России", посвященную дню оружейника, для команд из МОУ Дровянинская СОШ. Финансовую поддержку мероприятию оказало регионального отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В игре принимали участие четыре команды: Старшие юнармейцы Гвардия, Младшие юнармейцы имени Петра Богданова, Волонтеры Первые.

Участники проходили этапы: разборка/сборка АК74, викторина – "История стрелкового оружия", стрельба из пневматической винтовки по мишени, инженерная подготовка, метание гранаты, физическая подготовка.

Результатом проведённого мероприятия стала искренняя благодарность и восторг участников игры, а также бесценный опыт, полученный в ходе военно-патриотической игры.

ЗКОО "ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО" благодарит региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Забайкальском крае за оказанную финансовую поддержку данного мероприятия.