Объявлен приём предложений по совершенствованию Программы партии

18 декабря 2013

На VII съезде партии, который прошел 26-27 октября в Москве, в основных докладах Николая Левичева и Сергея Миронова и в ходе многочисленных выступлений делегатов в прениях неоднократно отмечалась необходимость в совершенствовании Программы партии в условиях реформы политической системы.

Съезд принял Резолюцию, в которой поручил вновь избранному Президиуму Центрального совета партии создать Редакционную рабочую группу для внесения изменений и уточнений в Программу партии и поручить ей сбор и анализ всех предложений, выдвигаемых региональными и местными отделениями, отдельными членами и сторонниками партии. Согласно решения Съезда, рабочая группа должна представить Президиуму новую редакцию Программы партии в срок до 1 мая 2014 года.

Мы проводим широкое обсуждение и сбор предложений в Программу партии с общественными объединениями Забайкальского края, представителями общественности, гражданскими активистами.

Руководствуясь вышеизложенным Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает всем неравнодушным жителям и общественным объединениям Забайкальского края ознакомиться с Проектом Программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и внести свои предложения по внесению изменений и дополнений в Программу партии.

Свои предложения Вы можете отправлять на электронный адрес Регионального отделения партии spr_russ@mail.ru , по факсу (3022) 32-24-91 или принести лично в офис партии по адресу: г. Чита, ул. Петровская, 44 каб. 12