В Чите состоялся второй этап Конференции Регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

16 июля 2024

16 июля в Чите состоялся второй этап Конференции Регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Делегаты Конференция избрали кандидатов, которые представят партию на выборах депутатов муниципальных округов, городских и сельских поселений и глав сельских поселений в сентябре текущего года. Также были назначены уполномоченные представители избирательного объединения Регионального отделения партии.

Подавляющее число из списка будут впервые участвовать в качестве кандидатов на выборах, что свидетельствует о стремлении Регионального отделения партии к обновлению и привлечению новых лиц. Среди кандидатов есть очень известные фамилии, молодежь, есть люди, которые когда-то участвовали в политике.

Уверены в том, что команда справедливороссов сможет успешно справиться с поставленными задачами и внести значительный вклад в развитие Забайкалья.