СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открывает в Петербурге партийную школу с прицелом на пополнение кадрового резерва

19 октября 2015

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" анонсирует открытие в пятницу, 16 октября, открытие Высшей Партийной Школы. Первую лекцию, которая пройдет в Научной библиотеке Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы, прочитает лидер справедливороссов Сергей Миронов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе партии.

Лекция для первых 30-ти студентов будет посвящена перспективах развития социал-демократии в России. Также Миронов обещает поделиться своим опытом ведения предвыборных кампаний.

В целом основу учебной программы составил курс "Публичная политика современного социального государства". Образовательная программа включает 400 академических часов, 120 – проходят заочно, 20 часов отведено практике, 260 часов – очный модуль. Проводить занятия будут преподаватели РАНХиГС, действующие депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания Санкт-Петербурга и приглашенные эксперты.

"Выпускники ВПШ получат дипломы РАНХиГС о прохождении обучения и составят кадровый резерв партии", – заявляют справедливороссы.

По материалам источников: РИА Новости, Москва