Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2015

26 октября в Москве состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев, депутаты ГД, члены Центрального совета СР. В ходе заседания ЦС обсуждались итоги прошедших 13 сентября выборов в регионах РФ и подготовка к выборам в Госдуму, которые состоятся в 2016 году.

В ходе заседания ЦС выступили Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, Секретарь Бюро Совета РО СР в Санкт-Петербурге Надежда Тихонова, Председатель Совета РО СР в Республике Калмыкия Наталья Манжикова, член Бюро Совета РО партии в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова.

В заседании так же приняли участие Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Цырендоржи Дамдинов и Председатель фракции в Законодательном Собрании Забайкальского края Андрей Жидков СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.