СТАРЫЕ ДОМА ДОЛЖНЫ В ПЕРВООЧЕРЕДНОМ ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ В ПРОГРАММУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА – СЧИТАЕТ ЭССЕР ОЛЕГ МИХЕЕВ

21 апреля 2016

Конституционный суд признал законными сборы на капитальный ремонт, однако с некоторыми поправками. Судьи потребовали от депутатов скорректировать действующий закон. Так государство в лице органов власти и муниципалитетов обязано осуществить за свой счет капремонт переданных гражданам домов, если на момент приватизации здания уже требовали ремонта

Олег Михеев, депутат Государственной думы ФС РФ, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Мы видим что в первую очередь... но не более того".

Старые дома должны в первоочередном порядке включаться в соответствующую региональную программу – считает эссер Олег Михеев. И ремонтироваться они должны в первую очередь за счет муниципалитетов, а не только за счет собственников. Справедливороссы будут отстаивать права россиян и уже вносят соответствующие поправки в закон.