Партия продолжает собирать подписи за отмену пенсионной реформы

12 августа 2021

На этой неделе активисты партии в Забайкальском крае начали сбор подписей за отмену пенсионной реформы.

"К сожалению, действительно складывается такое ощущение, что в Правительстве, в том числе в профильных министерствах – Министерстве финансов и Министерстве труда и социальной защиты – смотрят на пенсионеров, что называется, через губу. Так реагируют на неприятное обременение. Тяжкую ношу. Стряхнуть бы с плеч, да не разрешают", – сказал Сергей Миронов. – "Наша партия всегда защищала пенсионеров и будет защищать. Мы не приняли известную пенсионную реформу, голосовали против повышения пенсионного возраста. Я не переставал утверждать, что пенсионная реформа провалена. Её просто нужно перечеркнуть, забыть как страшный сон и идти совершенно другим путём".

Также, любой желающий может подписаться по инициативой партии, прийдя к нам в офис по адресу: Забайкальский край, г. Чита, ул. Новобульварная, д. 42Б. пом. 2.